18-я Международная научно-методическая конференция зав. кафедрами маркетинга, рекламы и PR

«Модель выпускника с позиции отрасли и вуза: точки пересечения, мировой опыт»

17 по 19 апреля 2014 года в РЭУ им. Г.В. Плеханова состоится

18-я Международная научно-методическая конференция  заведующих кафедрами маркетинга, рекламы, связей с общественностью и смежных специальностей        по проблеме: «Модель выпускника с позиции отрасли и вуза: точки пересечения, мировой опыт».

Впервые конференция будет иметь международный статус. С этой целью сформирован организационный комитет с зарубежными представителями, разработано положение о международной научно-методической конференции, ведется подготовка соглашений между АКАР и партнерами.

Организатор конференции Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР) при участии Рекламного Совета Армении, Союза рекламистов Украины, Берлинского института коммуникаций West – Ost (Германия) и Ассоциации Рекламных Организаций Белоруссии.

В рамках конференции состоятся пленарные и секционные заседания. Участники конференции посетят выставку «Дизайн и реклама – 2014», которая проходит в эти же дни в ЦДХ на Крымской набережной.

Состоятся конкурсы:

«Лучшая кафедра»

«Лучший учебник»

«Лучший сайт кафедры

«Лучшая студенческая работа по социальной рекламе».

Награждения победителей пройдут на одном из пленарных заседаний.

В конференции примут участие руководители профильных кафедр, факультетов и институтов из Армении, Белоруссии, России, Украины, Азербайджана, Казахстана и других стран.

Коллективный опыт подготовки кадров для индустрии коммуникаций будет зафиксирован в сборнике научно – методических материалов на основе докладов и сообщений участников конференции. Материалы конференции выпускаются Ассоциацией Коммуникационных Агентств России и будут предоставлены участникам конференции.

В центре внимания заведующих кафедрами будут дискуссии по проблемам качества подготовки кадров для индустрии коммуникаций с учетом требований работодателей и лучшего мирового опыта. Для отечественных вузов станет актуальным вопросом обсуждения реализация нового Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации».

На конференции будет представлена презентация опыта кафедры маркетинга РЭУ им. Г.В. Плеханова по научно-методическому обеспечению учебного процесса и эффективным образовательным технологиям.

Руководитель конференции – вице-президент АКАР, представитель Международного фестиваля креативности «Каннские львы» в России, академик Российской Академии Рекламы, доктор филологических наук, профессор Евстафьев Владимир Александрович.

Оргкомитет 18-ой международной конференции приглашает принять участие все кафедры рекламы, связей с общественностью и смежных дисциплин России!

«Дорогу осилит идущий»!

Оргкомитет конференции: