ГИЛЬДИЯ МАРКЕТОЛОГОВ ОТМЕТИЛА СВОЕ 22-летие

22 мая 2023 года Некоммерческое Партнерство Гильдия Маркетологов отметило свой 22 День Рождения, в традиционном месте сбора — клубе «Петрович», Мясницкая, 24, с.3.

В начале мероприятия мы вспомнили товарищей, которых (увы!) уже нет с нами: Алексея Сухенко, Александра Панкрухина, Игоря Козулю, Игоря Брука, Леонида Иванова, Сергея Балаева, Петра Залесского, Сурена Григоряна.

По сложившейся традиции, в свой День Рождения Гильдия Маркетологов вручает награды победителям конкурса «Лучшая книга по маркетингу на русском языке». Наградами за 2022 год были отмечены:

1 место – «Маркетинг 5.0. Технологии следующего поколения». Филип Котлер, Хермаван Картаджайа, Айвен Сетиаван – Бомбора, 2022г.

2 место – «Скрытые чемпионы- новые правила игры в век Китая». Герман Симон – Библос, 2022г.

3 место – «Инстинкт покупателя. С простой моделью потребительского поведения — к надежным маркетинговым стратегиям». Инго Хамм — Гуманитарный центр, 2022г.

В награждении победителя и призеров конкурса приняли участие представители издательств. От лица издательства «Библос» диплом получил член Совета Гильдии Маркетологов Валерий Никишкин.

Представители издательской группы «Бомбора» получили диплом победителя конкурса.

Также на встрече состоялось вручение медали Академика А. П. Панкрухина Дмитрию Тюрину. Решение о награждении было принято Советом НП «Гильдия Маркетологов» и президиумом «Академии Имиджелогии». За вклад в развитие имиджелогии и маркетинга, а в частности за многолетнюю работу по проведению добровольной сертификации экспертов по маркетингу качестве председатели комитета по Стандартам и Сертификации Гильдии Маркетологов), а также за многолетнюю работу по проведению конкурса «Лучшая книга по маркетингу на русском языке».

От Гильдии Маркетологов в церемонии награждения участвовали: президент Гильдии Игорь Березин, исполнительный директор Олег Гвоздик, член Совета Гильдии Светлана Карпова. От Академии Имеджелогии – вице президент Дмитрий Шевченко, являющийся также одним из основателей и почетным членом Гильдии Маркетологов

Не забыли поздравить исполнительного директора Гильдии Олега Гвоздика с Днем Рождения, случившимся несколькими днями ранее.

А также Научно-практический журнал «Маркетинг и маркетинговые исследования» (ИД «Гребенников», старейший профессиональный журнал- издается с 1996 года) признан победителем регионального этапа Всероссийского конкурса журналистов и деловых изданий «Экономическое возрождение России» и получил Диплом Лауреата в номинации «Лучшие профессиональные региональные средства массовой информации (журналы)».

И его главного редактора Скоробогатых Ирину Ивановну, д.э.н., профессор первой кафедры маркетинга в России, действующей в РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Спонсором хорошего настроения вечера, по многллетней традиции, выступил член Гильдии Руслан Брагин

В финальной части встречи студенты РГГУ под предводительством члена Совета Дмитрия Иванюшина (отдельная благодарность от лица Совета Гильдии) провели с собравшимися командную игрру – квест на знание рекламы и маркетинга.