Завершилась 12-я Международная Выставка-форум «Вся Недвижимость Мира»

С 22 по 24 ноября 2013 года в выставочном центре «Крокус Экспо», при информационной поддержке Гильдией Маркетологов, состоялась 12-я Международная Выставка-форум „Вся Недвижимость Мира“.

Выставка была организована компанией «Мастерская Бренда Экспо» при участии профессионального сообщества Клуб Зарубежной Недвижимости (FPC). Генеральным партнером выставки выступил ЗАО КБ „Златкомбанк“.

Международная Выставка-Форум «Вся Недвижимость Мира» проводится с 2008 года в одном из самых комфортабельных и известных выставочных центров Москвы – „Крокус Экспо“.

Одним из украшений выставки стала церемония открытия. На церемонии присутствовали представители международных ассоциаций и профессиональных объединений, а также руководители крупных зарубежных компаний. Торжественное обращение с приветственным словом ко всем собравшимся, гостям, участникам и посетителям выставки, завершилось традиционным разрезанием золотой ленточки и пирамидой бокалов с шампанским. Гильдию Маркетологов на торжественной церемонии открытия представлял её Исполнительный директор Сергей Балаев.

В выставке приняли участие компании из таких стран как Андорра, Болгария, Вьетнам, Германия, Греция, Испания, Италия, Латвия, Монтенегро, ОАЭ, Россия, Таиланд, Турция. Центральным и красивейшим выставочным объектом стал мультимедийный стенд испанской компании «SeaBestLand», представившей своим посетителям 3d-макеты и цифровые проспекты своих самых перспективных проектов.

Одним из интересных и стратегически важных для российского рынка стал Объединенный стенд Греческих компаний, собравший под своей эгидой ведущие греческие компании-застройщики и представителей Греко-Российской Торговой Палаты.

Также впервые на выставке был представлен Вьетнам в лице компании «Vingroup Corporation»– перспективной и энергично осваивающей российский рынок компании, акцентирующей внимание покупателей главным образом на элитной недвижимости.

Основная тематика выставки – зарубежная недвижимость, но также были представлены наиболее интересные инвестиционные проекты, загородная недвижимость, юридические и консалтинговые услуги. На преференсной основе выставку и её деловую программу посетило немало членов Гильдии Маркетологов.

Кроме выставочной экспозиции посетителям и участникам были представлены развлекательная и деловая программы.

В деловой программе принимали участие эксперты рынка и руководители зарубежных компаний. Каждый посетитель выставки имел возможность получить профессиональные ответы от юристов международного права и специалистов рынка зарубежной недвижимости по всем интересующим его вопросам, а также точную, актуальную и интересную информацию о рынке в целом.

Деловая программа проходила в формате общения: были проведены презентации, семинары и мастер-классы от ведущих специалистов рынка. Одними из самых запоминающихся и интересных стали мини-тренинги от Сергея Прокофьева (ЦРТ Восток) и Сергея Ретивых (Компания АСУ XXI век), посвященные алгоритмам телефонных переговоров с клиентами и контрагентами, а также классическим продающим сценариям холодных звонков.

Другой, не менее интересной частью деловой программы стали аналитические обзоры рынка по профильным направлениям. Руководители крупных зарубежных компаний рассмотрели новые возможности инвестирования в греческую недвижимость, раскрыли перспективы развития рынка недвижимости Швейцарии и Вьетнама и рассказали о лучших предложениях по одному из самых любимых российскими покупателями направлению – испанской недвижимости.

Также в рамках деловой программы состоялась очередная встреча участников Клуба Зарубежной Недвижимости (FPC), на которой обсуждались перспективы инвестиций в зарубежную недвижимость в условиях кризиса.

Развлекательная программа выставки была не менее насыщенной и интересной. Нежные и трогательные выступления танцевального ансамбля «Карусель» сменялись будоражащими испанскими ритмами и страстным, зажигательным фламенко в исполнении танцоров компании „SeaBestLand.

Стоит отметить необычное цветочное оформление выставки: букеты и цветочные композиции в новогоднем стиле, украшавшие столики экспонентов, были предоставлены компанией «Immobiclub». Кроме того, на выставке можно было приобрести картины с городскими пейзажами и морской тематикой.

В завершении выставки был проведен розыгрыш сертификатов для всех экспонентов на скидку на разработку и продвижение интернет-проектов от компании «Global Vision», а участникам деловой программы были вручены книги в подарок.

Следующая Международная Выставка-форум «Вся Недвижимость Мира» пройдет с 4 по 5 апреля 2014 года, а 6 апреля состоится форум, целиком посвященный инвестиционным проектам на рынке зарубежной недвижимости. Мы рады сообщить, что учли пожелания наших экспонентов и приготовили всем большой и приятный сюрприз. Весенняя выставка будет проходить в новом, более интересном и перспективном формате, а главное – будет перенесена на новую площадку, в выставочный зал Центра Международной Торговли. Ждем ваших заявок на участие и – следите за нашими новостями!

Ваши вопросы, предложения и заявки на участие направляйте по адресу: gd@mb-expo.ru

Либо по телефону: +7 (495) 660-06-84

Организатор выставки: ООО «МБ Экспо»

Генеральный Партнер Выставки: ЗАО КБ «Златкомбанк»