СУДНЫЙ ДЕНЬ МАРКЕТИНГА или казнить нельзя помиловать

СУДНЫЙ ДЕНЬ МАРКЕТИНГА

казнить нельзя помиловать.

28 сентября сего года, ровно в 18:30 в зале Российской Экономической Академии им. Плеханова состоится судебное открытое заседание (общественные Слушания) по факту обвинения отделов маркетинга российских компаний в ряде экономических тяжких кризисных преступлений.

Его Честь председательствующий судья — Президент Гильдии Маркетологов И. С. Березин, в открытом дискуссионном слушании предоставит слово

стороне обвинения в лице:

Сухенко Алексея (глава представительства «Траут энд партнерс – Россия») и Чукиной Лидии (директор Гильдии профессиональных консультантов)

и стороне защиты в лице:

Гвоздика Олега (директор консалтинговой компании Semperia M&S) и

Коро Николаса (главный куратор ИЦ Бренд Технологий RCB&B)

К свидетельским показаниям приглашаются все заитересованные лица как стороны обвинения, утверждающей, что ущерб, нанесенный мировой экономике во время текущего финансового кризиса составил триллионы долларов и в этом виноваты отделы маркетинга, особенно в России,

так и стороны защиты опровергающей сам факт вменяемых преступлений и заявляющей протест в виду необоснованности и абсурдности обвинения.

Сторона защиты утверждает, что с конца 2008 года маркетологи подверглись неслыханным с 37 года репрессиям. Их увольняли без суда и следствия, лишали маркетинговых бюджетов, им даже не удосужились предъявить обвинения. Но как говорили специалисты по организации трибуналов, был бы человек, а статья найдется. Так что к середине 2009 года заведенное на маркетологов дело распухло до нескольких томов. Обвинители предлагают дать делу законный ход и покончить с отделами маркетинга на предприятиях раз и навсегда. Защитники призывают признать маркетологов незаконно репрессированными.

Жюри присяжных экспертов в количестве семи человек под председательством научного руководителя Гильдии Маркетологов, академика, д.э.н. Панкрухина А. П. вынесет свой вердикт.

Присяжные эксперты Гильдии Маркетологов обещают принять справедливое решение и дать рекомендации собственникам и директорам компаний среднего бизнеса – «Объединять отделы (службы, управления) маркетинга с другими подразделениями: отделом продаж, коммерческой службой, планово-экономическим отделом или же сохранить в качестве самостоятельных подразделений с измененным антикризиссным функционалом».

На заседание суда пресса допущена БУДЕТ!

Видео- и фотосъемка РАЗРЕШЕНА!

В виду строгих пропускных правил места проведения суда (Российская Экономическая Академия им. Плеханова) всем участникам Слушаний требуется получить аккредитацию путем включения в список для заказа пропуска у исполнительного директора Гильдии Маркетологов Сергея Балаева +7-916-695-55-85

Регистрация заканчивается 24 сентября (четверг) в 15.00

Адрес места проведения судебного заседания: -

Стремянный пер. д. 38 – главное здание РЭА, ауд. 201,